Steuerrad Messer Gabel Gläser Brief Lion Anker Blatt Bier Flyer Cocktail Grill Fondue Wein Tisch Take Away
home
Hafenbeiz
Hafenbeiz
Hafenbeiz
Hafenbeiz
Hafenbeiz
Hafenbeiz
Hafenbeiz
Hafenbeiz
Hafenbeiz

Beiz

Hackbraten, Fondue, Raclette et cetera

Die Beiz ist der Umschlagplatz für urige und heimelige Genüsse. Wann immer etwas Gutes aus der ganzen Zürisee-Region hier hingeschifft und hergeschafft werden kann, landet das auf der Karte. Mischtchratzerli aus Wädenswil, Wein aus Erlenbach, Fisch aus dem See oder Salat und Gemüse vom Bürkliplatzbauern. Der wunderbare Alpkäse für Fondue und Raclette kommt von etwas weiter her zu uns. Dafür lohnt sich die Reise auch für Gäste. Denn hier wird Raclette direkt am Holzcheminée geschmolzen und duftend heiss auf die Teller geschoben. Wenn es übrigens draussen sonnig und heiss ist, dann ist die Beiz im Mönchhof am See drüben. Und wenn es im Sommer sträzt, ist der Mönchhof am See in der Beiz.

 

Zur Beiz gehört auch der fantastische und fast verwunschene Wintergarten. Der ist auch im Frühling und im Herbst perfekt für grössere Gruppen, einen Apéro riche oder ein kleineres Fest.